Ultimate magazine theme for WordPress.

NanoFiber: единственные оконные сетки, которые не пропускают в дом пыль и пыльцу

0 2

NanoFiber: единственные оконные сетки, которые не пропускают в дом пыль и пыльцу

Оконные сетки-фильтры NanoFiber вот уже второй сезон помогают сотням тверичан защищать свои квартиры и дома от уличной пыли и пыльцы во время цветения. Инновационная технология пришла в Россию из Южной Кореи.

Спасение от пыли и пыльцы! Со сходом снега в городе гуляют настоящие песчаные бури. И простые москитные сетки уж точно не преграда на пути пыли. Но не оконный нано-фильтр: под микроскопом видно, что нано-волокна в 1000 раз тоньше человеческого волоса не пропускают даже мелкодисперсную пыль.

Сегодня у NanoFiber нет аналогов: этот фильтр считается лучшим по соотношению воздухопроницаемости и защиты от загрязнений с улицы.

– Материал сертифицирован, и его фильтрация пыли составляет 92% – это очень высокий показатель! При этом спокойно пропускает воздух. Фильтр многослойный: с двух сторон это армирующая сетка, а внутри тончайшая структура из синтетических нитей – как губка. Расстояние между синтетическими волокнами настолько маленькое, что полностью отфильтровывается песок, пыль, пыльца, смог – мусор, который летает у нас за окном и не должен попадать в квартиру, – объясняет представитель NanoFiber в Твери Алексей Палков.

Главное, что отмечают пользователи NanoFiber – эта сетка-фильтр не просто помогает поддерживать чистоту в доме, но и защищает организм от вредной среды. Она не пропускает смог и выхлопные газы, сигаретный дым, насекомых. И плюс ко всему становится верным помощником для аллергиков и астматиков.

– После «пыльного» сезона начнут цвести деревья. И для людей с аллергией это непростое время: уже и солнце жарит – хочется открыть окно, но они не могут это сделать физически, потому что залетает пыльца. И NanoFiber отличное решение для людей, страдающих аллергией,

– отмечает представитель NanoFiber в Твери Алексей Палков.

NanoFiber: единственные оконные сетки, которые не пропускают в дом пыль и пыльцу

Буквально через неделю-две после установки фильтра NanoFiber уже есть видимый результат, что подтверждают довольные пользователи этой чудо-сетки. И замечают, что при проветривании не возникает сквозняков, а во время сильного дождя вода не попадает на подоконник.

– Сперва решили взять сетку, чтобы протестировать. Поставили NanoFiber в детскую и в спальню, и результат реально ощутим. Пыль, действительно, исчезла и не скапливается на подоконнике как раньше с обыкновенной сеткой!, – с радостью говорит довольный пользователь оконного фильтра NanoFiber Ирина.

Фильтры легко вручную промываются под водой. Как правило, этого требуется два-три раза в год. Более того, NanoFiber помогает экономить на стирке и химчистке штор, продлевая их срок службы.

NanoFiber: единственные оконные сетки, которые не пропускают в дом пыль и пыльцу

– Элементарный пример: вы только что купили или постирали занавески, тюль, жалюзи, шторы. Всё красиво, но первые пол года. А потом стирка либо химчистка. А используя нано-фильтр этот интервал обслуживания штор или жалюзи становится гораздо больше, – подмечает представитель NanoFiber в Твери Алексей Палков.

NanoFiber изготавливается на заказ по размерам оконного проёма. В этом сезоне добавилась и новая модификация сетки, которая пропускает больше воздуха.

От заказа двух и более фильтров действует нарастающая скидка. А главное – цены с прошлого года не изменились!

Начать дышать полной грудью в своём доме просто – достаточно установить NanoFiber и воздух в квартире станет чистым.

+7 (4822) 201-501
+7 (980) 643 62-22
tver.наносетка.рф
t.me/nanofiber_live

Реклама: ИП Палков Алексей Владимирович

NanoFiber: единственные оконные сетки, которые не пропускают в дом пыль и пыльцу

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33