Ultimate magazine theme for WordPress.

Посёлок на окраине Твери неделю топит канализационными стоками

0 2

Посёлок на окраине Твери неделю топит канализационными стоками

Местные жители отмечают, что коммунальщики не реагируют на экологическое ЧП.

Коммунальное ЧП произошло в посёлке Глазково Калининского округа. Об этом Tverigrad.ru сообщили местные жители. Там уже неделю канализационные стоки топят дорогу, а также приусадебные участки.

Как предполагают местные жители, произошло это из-за того, что в канализационной трубе произошел засор.

Канализация разлилась в районе перекрёстка улицы Восточной и Звёздного переулка, а также в районе Затверецкой Слободы. Реакции при этом со стороны коммунальных служб нет ни какой.

– Уже и в «Водоканал звонили, и в администрацию, и в управляющую компанию, в компанию, на балансе которой стоит канализационная насосная станция. Мер никто не принимает. Канализация разлита на площади более 400 квадратных метров. И никто не реагирует, – рассказал Tverigrad.ru житель посёлка Сергей Палюра.

Первая заявка коммунальщика была сделана ещё 27 апреля, когда ситуация ещё не была критичной, а следовало просто прочисть магистраль. Такого масштабного излива стоков ещё не было. Но службы ЖКХ так и не побеспокоились об этом. В дальнейшем ситуация только ухудшалась, и сегодня, по мнению жителей этого района, достигла критического состояния.

– Я вчера ночью приехал с работы и эта канализация… Дышать нечем было, – объясняет Сергей Палюра.

При этом днём ситуация критичная, но не настолько, как в вечерние часы, когда жители посёлка приезжают с работы и объём потребления воды возрастает.

Посёлок на окраине Твери неделю топит канализационными стоками

Жители посёлка негодуют бездействием коммунальщиков и не понимают, как можно настолько наплевательски относиться к экологии.

Ранее сообщалось, что зловонные стоки выливались из колодца в реку Соминка в Твери.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33