Ultimate magazine theme for WordPress.

СК «Стройсфера» успешно запустила возведение домов по каркасной технологии

0 3

СК «Стройсфера» успешно запустила возведение домов по каркасной технологии

Команда профессионалов делает всё в комплексе: от проекта и строительства до отделки и ландшафта участка. Остаётся только принять работу и справлять новоселье!

Стройка без нервов, простоев и непредвиденного повышения сметы! Все заботы по возведению вашего дома мечты возьмёт на себя компания «Стройсфера».

И счастливых новосёлов у компании с каждым годом становится всё больше. Как и новых домов, каждый из которых «Стройсфера» проектирует и доводит до совершенства как эстетически, так функционально и технически. Не забывая благоустроить участок и по необходимости возвести дополнительные постройки: баню, беседку, пирс или гараж.

– Для нашей компании хорошей тенденцией стало то, что наши заказчики приходят за строительством жилья именно «под ключ». Мы прорабатываем индивидуальный проект: как будет выглядеть будущий дом, его планировки, архитектурные решения. Также делается и проект планировки территории, так называемый ППТ. Соответственно, нам доверяют свои дома с устройством всех коммуникаций, инженерных сетей, отделочных работ. Ведутся либо он-лайн трансляции, либо создаются группы в соцсетях, где заказчик видит, что каждый день происходит на его объекте,

– рассказывает директор строительной компании «Стройсфера» Евгений Дроздов.

У компании богатый 25-летний опыт возведения домов, таунхаусов и гостиничных комплексов, например, в «Конаково Ривер клаб». Поэтому команда «Стройсферы» одинаково качественно и надёжно строит из бруса, силикатного кирпича и других самых востребованных и современных материалов.

СК «Стройсфера» успешно запустила возведение домов по каркасной технологии

– Также мы предлагаем строится из керамического блока, который считается экологически чистым материалом. Пеноблок – материал достаточно распространённый, отлично сохраняет тепло. Сейчас как раз в «Конаково Ривер клаб» построили дом из них, будем приступать к отделке фасада: он будет интересный, красивый из керамогранита и штукатурки. Поэтому ещё одно преимущество данного материала в том, что дом из пеноблоков можно «нарядить» очень красиво, – отмечает директор строительной компании «Стройсфера» Евгений Дроздов.

СК «Стройсфера» успешно запустила возведение домов по каркасной технологии

Специалисты компании постоянно следят за трендами строительной отрасли. И на запросы своих клиентов предложить что-то в более демократичном ценовом сегменте «Стройсфера» успешно запустила возведение домов по каркасной технологии.

– Что для меня было важно? Отнестись к этому делу как всегда с полной серьёзностью. Казалось бы, ну что такое каркасный дом? Обшитое дерево. Но этот проект показывает все узлы крепления дерева, то есть его стойкость. В качестве обшивки фасада мы воспользовались материалом Технониколь – представлены фибро-цементные панели, которые показали себя с очень хорошей стороны: симпатичный, долговечный, прочный и надёжный материал. Дом простоял зиму, обогревался, я посмотрел все его технические характеристики. И этот дом мне очень сильно понравился. Он тёплый, энергоэффективный, вентилируемый, держит стабильную температуру, и, самое важное, доступная цена: это пять основных тезисов, которые нужно учитывать при строительстве загородного дома по каркасной технологии, – объясняет директор строительной компании «Стройсфера» Евгений Дроздов.

СК «Стройсфера» успешно запустила возведение домов по каркасной технологии

Кстати, компания Технониколь представляет дом от «Стройсферы» в качестве удачного референса использования фасадных панелей. А счастливые владельцы нового жилья с радостью делятся впечатлениями от процесса стройки и результата.

– Я выбрал каркасную технологию, потому что главное – это энергоэффективность. Зимой, в самые лютые морозы дом отлично держит тепло. И затраты на отопление минимальны. Компанию «Стройсфера» я выбрал потому, что они сделали мне дом с нуля «под ключ». В первом доме, который я строил, мне приходилось искать каких-то подрядчиков, которые поставят септик, заведут воду, сделают электрику и так далее. Это отнимало очень много времени. С компанией «Стройсфера», собственно говоря, я только радовался, когда заканчивался очередной этап строительства,

– делится клиент строительной компании «Стройсфера» Вячеслав.

СК «Стройсфера» успешно запустила возведение домов по каркасной технологии

Компания прошла аккредитацию во всех главных банках страны, поэтому клиенты с лёгкостью подберут самую выгодную и доступную ипотечную программу.

И в этом году команда «Стройсферы» объявила старт коттеджному посёлку на живописном берегу Волги в деревне Поддубье – всего в получасе от Твери. На выбор – 52 участка, где можно построить дом как по собственному проекту, так и остановиться на готовом варианте от «Стройсферы». Все коммуникации включены, газ будет проведён уже в следующем году.

строительная компания «Стройсфера»
Тверь, ул. Желябова, 75
+7 (910) 649-15-32
stroi-sfera.ru
vk.com/stroisferatver

Реклама: ООО «ФАВОРИТ»

СК «Стройсфера» успешно запустила возведение домов по каркасной технологии

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33