Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области мужчина зверски убил бродячую собаку

0 1

В Тверской области мужчина зверски убил бродячую собаку

Уголовное дело в отношении живодёра передано в суд.

Прокуратура направила в суд уголовное дело о жестоком обращении с собакой, повлекшем ее гибель. Речь идёт о случае, который произошел в деревне Коробаново в декабре 2023 года.

20-летний местный житель играл с бродячей собакой. Пёс в порыве игры слегка прикусил мужчину за руку, даже не оставив следов от зубов. Тем не менее живодёр начал бить собаку ногами по голове, после чего прижал её коленями к земле, достал нож и два раза ударил им в глаза беззащитной жертвы. Собака от полученных ранений умерла.

В отношении юноши было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 245 УК РФ: жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, с применением садистских методов, повлекшее его гибель. Прокуратурой Андреапольского района утверждено обвинительное заключение.

«Уголовное дело направлено в Западнодвинский межрайонный суд для рассмотрения по существу», – уточнили в пресс-группе областной прокуратуры.

За жестокое убийство беззащитного пса обвиняемому грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от трёх до пяти лет.

Напомним, ранее в Тверской области суд вынес приговор живодёру, убившему кота. Ему назначили принудительные работы.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33