Ultimate magazine theme for WordPress.

Путину в Торжке показали разрывающую танки ракету «Хризантема»

0 5

Путину в Торжке показали разрывающую танки ракету «Хризантема»

Усиленная боевая часть ракет «Хризантема» для российских боевых вертолетов отрывает танкам башню. Об этом 27 марта рассказал президенту РФ Владимиру Путину на авиабазе в Торжке представитель армейской авиации.

Летчик сообщил Путину, что когда «Хризантема» попадает в танк, то у танка непременно «отрывает башню». Он добавил, что это не из-за того, что взрывается ракетный боекомплект, а из-за того, что у российских ракет мощная боевая часть.

Представитель армейской авиации также сообщил, что дальность полета ракет — 10 км.

Президент России 27 марта в ходе поездки в Тверскую область посетил Государственный центр боевого применения и переучивания летного состава (авиационного персонала армейской авиации) Минобороны РФ №344 в Торжке. Глава государства осмотрел ударные вертолеты Ми-28 и Ми-8, а также поговорил с летчиками, которые проходят боевую подготовку в центре. Путин также пообщался с вдовами Героев России, погибших в ходе специальной военной операции.

Визит Путина в Тверскую область стал первой региональной поездкой главы государства после выборов. В ходе нее, в частности, российский лидер выразил уверенность, что строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва – Санкт-Петербург существенно поменяет стиль жизни людей в регионе.

После этого Путин провел рабочую встречу с губернатором Тверской области Игорем Руденей. Российский лидер обратил внимание на то, что промышленное производство в области растет быстрее, чем во многих других регионах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33