Ultimate magazine theme for WordPress.

Владимир Путин назначил новых прокуроров Севастополя и Тверской области

0 3

Владимир Путин назначил новых прокуроров Севастополя и Тверской области

Президент РФ Владимир Путин во вторник, 30 января, подписал указ о назначении новых прокуроров Тверской области и города федерального значения Севастополя, которыми стали Максим Жук и Андрей Шевцов соответственно.

«Назначить на пятилетний срок: Жука Максима Сергеевича — прокурором Тверской области, освободив его от занимаемой должности <…> Шевцова Андрея Юрьевича — прокурором Севастополя, освободив его от занимаемой должности», — говорится в опубликованном документе.

Подписанный указ о назначении новых прокуроров вступил в силу с 30 января 2024 года.

Ранее, 12 января, Путин по случаю Дня работника прокуратуры в России обратился к сотрудникам и ветеранам ведомства с видеопоздравлением. Президент РФ напомнил, что современная прокуратура — это один из важнейших институтов государственной власти, так как деятельность связана с защитой прав и свобод граждан, а также обеспечением надзора за соблюдением законодательства. Как отметил глава государства, следует наращивать усилия в борьбе с преступностью и экстремизмом, коррупцией и нецелевым расходованием бюджета. Также в условиях санкций в рамках антикризисных мер необходимо особое внимание уделять надзору за соблюдением законодательства в экономической сфере.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33