Ultimate magazine theme for WordPress.

Биологи Центра спасения медвежат-сирот опубликовали новое видео своих подопечных

0 1

Биологи Центра спасения медвежат-сирот опубликовали новое видео своих подопечных

скрин с видео Центра спасения медвежат-сирот

Немного разбавим новостную ленту добрыми вестями из Центра спасения медвежат-сирот в Торопецком районе Тверской области. Биологи Пажетновы регулярно выкладывают видео своих косолапых подопечных. Одним из последних они опубликовали видео, на котором один из малышей "пробует на зуб" брёвнышко в игровом тренажёре, а двое других устроили маленький поединок.

Напомним, в марте лесозаготовители потревожили медвежью берлогу в Смоленской области. Медведица убежала, бросив трех медвежат, и не вернулась. Малышей привезли в Тверскую область, отдали на попечение Пажетновым в Центр спасения медвежат-сирот.

Недавно медвежьей тройне дали имена – Сирена, Соня и Сёма. По традиции, на первую букву названия региона, откуда их привезли.

С каждым днём малыши храбреют и становятся всё более активными. Косолапые уже хорошо едят из мисок, любят играть и бороться друг с другом.

Поскольку медвежата ещё нетвёрдо стоят на лапах, им установили игровой тренажер – конструкция из тонких стволов деревьев, благодаря которой мишутки имеют возможность обучаться навыкам лазания по деревьям.

Видео

Биологи Центра спасения медвежат-сирот опубликовали новое видео своих подопечных

Подпишись на нашУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33