Ultimate magazine theme for WordPress.

Депутат ГосДумы рассказал, могут ли оштрафовать за прослушивание песен Пугачевой

0 1

Депутат ГосДумы рассказал, могут ли оштрафовать за прослушивание песен Пугачевой

Если Аллу Пугачеву признают иноагентом, за прослушивание ее песен можно будет получить серьезный штраф. Однако наказание будет грозить не всем и не во всех ситуациях, сообщает "Парламентская газета".

Новость о певице Алле Пугачёвой на днях сообщил глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин в своем  телеграм-канале.

"Пришел ответ из Генеральной прокуратуры РФ на мое обращение: "Началась процедура признания Аллы Пугачевой иностранным агентом, прокуратура просит Министерство юстиции РФ признать Пугачеву иностранным агентом".

Как рассказал депутат ГД РФ Виталий Милонов, если человеку присваивают статус иноагента, любое его упоминание, любой связанный с ним контент должны транслироваться с соответствующим указанием. Поэтому если где-то на массовых мероприятиях или в местах публичного пребывания людей — в барах, ресторанах, клубах, на дискотеках и так далее — будут включать песни Пугачевой без соответствующего предупреждения, за это будут привлекать к ответственности: должностные лица могут получить штраф до пяти тысяч рублей, а юридические — до пятидесяти тысяч рублей.

При этом слушать Пугачеву дома на кухне можно будет свободно и даже без наушников.

Депутат ГосДумы рассказал, могут ли оштрафовать за прослушивание песен Пугачевой

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33