Ultimate magazine theme for WordPress.

Итоги опроса о благоустройстве Волынского некрополя показали в виде “облака”

0 2

Итоги опроса о благоустройстве Волынского некрополя показали в виде "облака"

В апреле Центр развития экономики малых городов проводил анкетирование жителей Твери, прежде всего, Заволжья, о том, чем для них является территория старинного Волынского кладбища, как они представляют формат облагораживания некрополя, чтобы в дальнейшем вписать его в культурное пространство Твери.  

В опросе приняли участие 135 горожан, эксперты Центра обработали все анкеты по Волынскому кладбищу в Твери. Жителей спрашивали также о позитивных и негативных сторонах, которые есть у этой территории. Вариантов ответов не было – люди сами высказывали своё мнение. На их основе составили "облако", где самые частые ответы выделены крупно. Как видим, для большинства Волынский некрополь связан с историей Твери, место уединения, тишины и природы.

"Главной позитивной стороной территории респонденты назвали ее историчность, наличие храма, контекст памяти, тишину, природность и культурную ценность. Остальные ответы – производные от главных акцентов. Но именно эти главные позитивные признаки территории мы будем стараться сохранить в концепции благоустройства", – сообщили эксперты Центра развития экономики малых городов

Позже будет опубликовано "облако" негативных сторон территории Волынского кладбища.

Галерея

Итоги опроса о благоустройстве Волынского некрополя показали в виде "облака"

Итоги опроса о благоустройстве Волынского некрополя показали в виде "облака"

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33