Ultimate magazine theme for WordPress.

Продукция ИК-9 будет представлена на ярмарках в городе Нелидово

0 1

Продукция ИК-9 будет представлена на ярмарках в городе Нелидово

В Нелидове прошла встреча временно исполняющего обязанности начальника ИК-9 УФСИН России по Тверской области майора внутренней службы Дениса Марченкова и заместителя главы Администрации Нелидовского городского округа Юрия Паршенкова. Встреча состоялась в рамках взаимодействия колонии с органами местного самоуправления, поэтому стороны обсудили возможности сотрудничества.  

Так, исправительная колония планирует участвовать в ярмарочных мероприятиях в городе Нелидово, выставлять образцы производимой продукции.

Кроме того, заместитель главы округа высоко оценил потенциал и организацию производственной деятельности в ИК-9, инициативу в расширении ассортимента, популяризации выпускаемой продукции и создании рабочих мест для осужденных. По словам Юрия Паршенкова, администрация округа окажет поддержку в привлечении государственных структур и предпринимателей к взаимовыгодному сотрудничеству с учреждениями УФСИН.

Основным видом деятельности Ик-9 является швейное производство. Имеется деревообрабатывающий участок. Оказываются услуги по изготовлению обрезного и необрезного пиломатериала, калибровке бревен для срубов, а также ручной рубке срубов и сушке пиломатериала заказчика. Освоен пошив спецодежды из смесовых тканей зимнего и летнего ассортимента. Имеется участок по сборке искусственных цветов, участок по переработки камня.

Продукция ИК-9 будет представлена на ярмарках в городе Нелидово

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33