Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области ловят собак без владельцев

0 2

В Тверской области ловят собак без владельцев

Об отлове собак, которые бегают на улице без владельцев, сообщили в ГБУ "Ржевская СББЖ". 4 апреля сотрудники учреждения работают на территории Зубцовского муниципального округа. Владельцев собак просят держать питомцев на территории домовладений и не отпускать бегать одних.

Всех выловленных животных передадут в АНО "Приют для животных "ШАНС" во Ржеве на временное содержание. Там собак исследуют на различные заболевания, стерилизуют, чипируют и вакцинируют против бешенства. 

– При отсутствии показаний (агрессия), отловленные животные будут мечены путем биркования и возвращены на прежнее место обитания! – уточняют в ГБУ "Ржевская СББЖ".

ГБУ "Ржевская СББЖ" также информирует, по всем вопросам, связанным с отловом животных без владельцев, следует обращаться на станцию по адресу: г. Ржев, ул. Новожёнова, д. 1, а также по телефонам 8 (48232) 2-19-92, 6-39-24 и электронной почте sbbzh@mail.ru.

С начала апреля филиалы СББЖ в Тверской области ловили собак в Кашинском, Кувшиновском, Торжокском, Торопецком и Бологовском округах. 11 апреля животных будут ловить в Жарковском округе.

В Тверской области ловят собак без владельцев

Подпишись на нашУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33