Ultimate magazine theme for WordPress.

На бульваре Ногина в Твери задержали мужчину с 30 свёртками метадона

0 3

На бульваре Ногина в Твери задержали мужчину с 30 свёртками метадона

Полиция пресекла преступную деятельность 47-летнего гражданина.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 47-летнего мужчину на бульваре Ногина в Твери. По данным полиции, гражданин намеревался распространять наркотики через тайники-«закладки». При личном досмотре у мужчины изъяли 30 свёртков с порошкообразным веществом, все они были перемотаны изолентой в один большой комок.

– По результатам исследования ЭКЦ УМВД России по Тверской области 5 произвольно отобранных свёртков подтверждено наличие в них наркотического средства метадон общей массой 1,69 грамма, что является крупным размером, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), ведётся следствие. Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, в Твери два брата-иностранца обвиняются в хранении и торговле контрафактной продукцией. На складе злоумышленников нашли запасы нелегальных сигарет и алкоголя больше чем на 7 млн рублей.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33