Ultimate magazine theme for WordPress.

Начинающий оценщик отелей из Твери потерял деньги на новой «работе»

0 1

Начинающий оценщик отелей из Твери потерял деньги на новой «работе»

Он лишился 68 тысяч рублей.

В соцсетях аферисты начали рассылать предложения о больших заработках за пустяковую работу – оценивать отели. О такой схеме жителей региона предупредили в УМВД по Тверской области. Один тверичанин попался именно на такую уловку.

28-летнему молодому человеку из Твери пришла такая заявка. Ему позвонил неизвестный, рассказал о заманчивом предложении и отметил, что работа легальная и никаких подводных камней в ней нет. Новому работнику нужно было перейти на сайт бронирования отелей и заказать там номера. Оплачивать бронь предполагалось из личных средств. Однако «работодатель» уверял: деньги вернутся, а в качестве бонуса – солидный процент. В качестве реквизитов для перечисления указывались банковские карты физических лиц.

После нескольких первых операций на небольшие суммы деньги действительно возвращались потерпевшему. После «работодатель» предложил «сыграть по-крупному»: перечислить все имеющиеся сбережения для получения большой оплаты. Заявитель перевел 65 000 рублей, однако вернуть деньги не получилось.

По данному факту возбуждено дело по статье о мошенничестве. Ранее мы рассказывали, как у жителей Твери деньги выманивают через Госуслуги.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33