Ultimate magazine theme for WordPress.

В Подмосковье тверская «Иволга» столкнулась с тепловозом

0 3

В Подмосковье тверская «Иволга» столкнулась с тепловозом

Инцидент произошёл на территории депо Нахабино.

4 апреля при выезде с территории депо Нахабино «Иволга» столкнулась с тепловозом, в результате чего произошёл сход головного вагона электропоезда. Как сообщает пресс-служба Московской железной дороги, пассажиров в вагонах не находилось.

– Данное депо и подвижной состав обслуживаются пригородным перевозчиком, не относящимся к ОАО «РЖД», – отметили в МЖД, при этом на место ЧП для ликвидации последствий случившегося был отправлен восстановительный поезд со станции Подмосковная. – На движение пригородных поездов Рижского направления и МЦД-2 ситуация не влияет.

По факту произошедшего Московско-Ярославской транспортной прокуратурой организована проверка, по результатам которой будет рассмотрен вопрос о принятии соответствующих мер прокурорского реагирования. Причины произошедшего установят эксперты.

Напомним, «Иволгу» производит Тверской вагоностроительный завод. В настоящее время электропоезда четвертого направления проходят обкатку на участке Нахабино-Волоколамск-Нахабино, в этом году они выйдут на Московский центральный диаметр.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33