Ultimate magazine theme for WordPress.

В Нелидово услышал приговор водитель, по вине которого погибли три пассажира

0 2

В Нелидово услышал приговор водитель, по вине которого погибли три пассажира

Ему назначили наказание в виде 11,5 лет лишения свободы.

4 апреля в Нелидово Тверской области состоялось последнее заседание по делу о смертельной аварии, которая произошла 4 июня на улице Матросова. Водитель, по вине которого погибли три человека, получил наказание в виде 11 лет и 6 месяцев в колонии общего режима. Об этом сообщает телеканал «Наше Нелидово».

Напомним, под утро воскресенья, 4 июня, в Нелидово на улице Матросова водитель автомобиля Opel Astra не обеспечил безопасную скорость движения автомобиля, не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет, после чего столкнулась с забором и перевернулась.

В результате ДТП от полученных травм на месте погибли два пассажира легковушки – 21-летний мужчина, предположительно житель Смоленска, и 15-летняя девушка – выпускница 9 класса нелидовской гимназии № 2. Третий пассажир с тяжелыми травмами была доставлена в ЦРБ. Позднее стала известно, что 18-летняя девушка скончалась в реанимации. Жив остался лишь 20-летний водитель – уроженец Нелидова.

По данным СК и прокуратуры, водителя также лишили прав на три года. Кроме того, он должен возместить потерпевшим причиненный моральный вред на общую сумму 6 млн рублей.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33