Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери объявили войну хозяйке собак, растерзавших шпица на глазах у детей

0 2

В Твери объявили войну хозяйке собак, растерзавших шпица на глазах у детей

Граждане подготавливают коллективную жалобу.

Жильцы ЖК «Мичуринский» в микрорайоне Мамулино в Твери готовят коллективную жалобу на хозяйку двух собак породы кане-корсо, которые насмерть загрызли шпица в минувшую субботу. Об этом Tverigrad.ru рассказали хозяйка погибшей собаки. Напомним, псы гуляли во дворе без намордников, видео жестокого нападения появилось в сети ранее.

– Заявление в УМВД России по Тверской области уже написали. Сегодня так же подписываем коллективную жалобу, заявление, которое отправим куда только можно, – рассказала хозяйка шпица Виктория.

В коллективной жалобе граждане опишут произошедшую трагедию, а также случаи нападения псов на ребёнка и других собак. Жалобу собираются подписывать жильцы ЖК, которые остались неравнодушными к произошедшему, сегодня. После заявление направят в полицию и Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской и Псковской областям, а также администрацию города Твери. В дальнейшем, после консультации с юристами, хозяева шпица планируют подавать заявление в прокуратуру.

– Всё это произошло на глазах моего ребёнка, который очень испугался и плакал. Сейчас я пытаюсь поддержать её как могу. Ведь этот случай тоже сказался на ней. Само нападение она видела и то, как потом наш пёсик умер в муках дома на её глаза, – поделилась хозяйка шпица.

Также Виктория рассказала порталу о реакции самой хозяйки двух кане-корсо на произошедшее:

– Реакция последовала негативная в мой адрес и крайне неприятная. Нагрубила мне при встрече лично, что мы должны были взять собаку на руки. И ушла.

В пресс-службе УМВД России по Тверской области отметили, что полиция начала проверку после произошедшего, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

Напомним, 6 февраля в Нелидово бездомная собака покусала женщину. Прокуратура и СК начали проверки.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33