Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери трое парней обвинили 18-летнего юношу в торговле наркотиками и требовали от него деньги

0 2

В Твери трое парней обвинили 18-летнего юношу в торговле наркотиками и требовали от него деньги

В уголовное дело о вымогательстве.

Инцидент накануне произошел с 18-летним жителем Твери. Он искал себе подработку грузчиком и наткнулся на объявление о трудоустройстве. Чтобы обсудить условия, «представители работодателя» предложили потерпевшему встретиться на одной из улиц областного центра, однако там его ждал неприятный сюрприз.

«Когда молодой человек прибыл в указанное место, его встретили трое незнакомцев. Применив физическую силу, они запугали потерпевшего тем, что якобы знают о его работе в наркобизнесе и обналичивании денежных средств от противоправной деятельности. В случае если молодой человек не откупится, они якобы намерены сообщить в полицию», – сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области.

Несмотря на то, что молодой человек никогда не был связан с торговлей наркотиками, он поддался на шантаж. Чтобы рассчитаться с вымогателями, он оформил микрокредит и вместе со своими сбережениями передал злоумышленникам 50 тысяч рублей. Затем он обратился в дежурную часть Центрального отдела полиции.

Вскоре полицейские нашли вымогателей. Ими оказались трое тверских студентов в возрасте 19 и 20 лет. Они сознались в содеянном. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Южном двое подростком избили и ограбили молодого человека.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33