Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области арестовали задолжавшего сыну 110 000 рублей отца-алиментщика

0 1

В Тверской области арестовали задолжавшего сыну 110 000 рублей отца-алиментщика

Фото: УФССП России по Тверской области

Сотрудники отделения судебных приставов по Вышневолоцкому, Спировскому и Фировскому районам привлекли злостного алиментщика к административной ответственности. Подробности сообщает пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Мужчина должен был выплачивать своему 6-летнему сыну алименты в размере ¼ доли его ежемесячного дохода. Однако от выплаты денег он уклонялся, в результате накопил 110 тысяч рублей долга.

Судебный пристав установил, что у должника нет доходов и имущества, на которые можно обратить взыскание. Тогда мужчину ограничили в праве выезда за пределы страны.

"Поскольку должник уклонялся от явки к судебному приставу, его местонахождение установить не удавалось, несмотря на неоднократные выходы в адрес регистрации, он был объявлен в розыск", – отметили в ведомстве.

В итоге мужчину нашли и принудительно доставили в отдел судебных приставов. На него составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ "Неуплата средств на содержание детей". Судья назначил должнику наказание в виде административного ареста сроком на пять суток, отбывать которые он отправился прямо из зала суда.

В Тверской области арестовали задолжавшего сыну 110 000 рублей отца-алиментщика

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33