Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области двое детей оказались заперты в горящей квартире

0 10

В Тверской области двое детей оказались заперты в горящей квартире

ЧП произошло в Вышнем Волочке.

Днём 9 февраля в Вышнем Волочке загорелась квартира, расположенная в трёхэтажном доме на улице Мичурина. В квартире оказались заперты двое детей 3 и 6 лет, мать которых вышла из дома, оставив малышей одних. По данным прокуратуры Тверской области, пожар вспыхнул примерно через 15 минут после ухода женщины, началось сильное задымление. Трагедию удалось избежать – вернувшаяся домой мать успела вывести детей.

– Состояние несовершеннолетних стабильное, они доставлены в медицинское учреждение для обследования, – уточнили в прокуратуре.

В настоящее время прокуратура и СУ СК РФ по Тверской области проводят проверки по факту произошедшего. По результатам проверок будут приняты соответствующие решения.

В Тверской области двое детей оказались заперты в горящей квартире

Напомним, 19 января на пожаре в Редкино соседи спасли троих детей. Михаил Пискарев и Павел Белоедов бросились на помощь людям, оказавшимся заложниками огня в горящей квартире, взломали дверь ломиком и, рискуя собственными жизнями, вынесли из окутанного дымом жилья детей, которые пытались спрятаться от пожара в комнате. Позже Михаилу Пискареву, работающему контролёром в электричке, заместитель начальника железной дороги по Московскому территориальному управлению Октябрьской железной дороги Игорь Сазонов вручил благодарственное письмо.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33