Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области осудили гражданина Армении из Санкт-Петербурга

0 1

В Тверской области осудили гражданина Армении из Санкт-Петербурга

Бологовский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина республики Армения, проживающего в Санкт-Петербурге. Его признали виновным по части 1 статьи 264.1 УК РФ "Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию". Подробности сообщает пресс-служба ведомства.

26 января 2024 года мужчина был в одном из кафе города Бологое. Там он распивал спиртные напитки, а затем, около 2:00 27 января, сел за руль своего автомобиля Mazda3, припаркованного возле кафе, и поехал домой. Однако поездка длилась недолго, водителя остановили сотрудники ДПС. После медосвидетельствования у него подтвердилось состояние алкогольного опьянения.

При этом ранее иностранец уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде, но выводов для себя не сделал.

Приговором суда ему назначили 50 000 рублей штрафа и лишили водительских прав на два года.             Приговор не обжалован, вступил в законную силу и обращен к исполнению, отметили в ведомстве.

В Тверской области осудили гражданина Армении из Санкт-Петербурга

Подпишись на наш ДЗЕН

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33