Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области убирают последствия урагана

0 2

В Тверской области убирают последствия урагана

В Твери на улицу Маршала Конева вечером 4 июля ветром снесло строительный забор, который упал на припаркованные машины. Очевидцы говорят, что ущерб значительный.

Местные жители в группе ТИА Вконтакте написали: "Этот забор уже падал и при благоприятной погоде, но водрузили на место, как могли, и вот результат".

Также вчера вечером в Твери на улице Лизы Чайкиной упало дерево. Движение было перекрыто. К счастью, никто не пострадал.

В МЧС сообщают, что много деревьев упало в Ржевском округе. Глава округа Роман Крылов на своей странице ВКонтаке написал: "На большей части округа электроснабжение и водоснабжение восстановлено. Там, где их ещё нет, бригады продолжают работать, чтобы потребители как можно скорее вновь получили услуги в полном объёме. Все вопросы находятся на моём личном контроле, с ресурсниками постоянно на связи. До ночи пожарные и спасатели, а также сотрудники МКП БиЛД убирают упавшие деревья: на улицах, проезжей части, около учреждений, на сельских территориях. Благодарю всех за работу".

По прогнозам синоптиков сегодня в Тверской области сохранится неблагоприятная погода с дождями, ливнями и шквалистым ветром.

Видео

В Тверской области убирают последствия урагана

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33