Ultimate magazine theme for WordPress.

В Тверской области за пьяное вождение молодой человек лишился двух автомобилей

0 1

В Тверской области за пьяное вождение молодой человек лишился двух автомобилей

Прокуратура Лихославльского района поддержала государственное обвинение в отношении 20-летнего местного жителя. Его осудили за два преступления по части 1 статьи 264.1 УК РФ "Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию".

Молодой человек ранее привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. В октябре 2023 года он вновь сел за руль автомобиля ВАЗ-21093 нетрезвым. В тот день молодой человек не справился с управлением и съехал в кювет. Подъехавшие на место сотрудники ГИБДД отстранили его от управления. Автомобиль поместили на спецстоянку.

Несмотря на это, в ноябре 2023 года молодой человек в очередной раз в состоянии алкогольного опьянения сел за руль уже другого своего автомобиля – ВАЗ-2121. И вновь его остановили сотрудники ГИБДД и отстранили от вождения.

Суд назначил любителю пьяного вождения 320 часов обязательных работ и лишил водительских прав на два с половиной года. Кроме того, оба его автомобиля конфисковали в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.

В Тверской области за пьяное вождение молодой человек лишился двух автомобилей

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33