Ultimate magazine theme for WordPress.

Задержан бывший владелец автомобиля с тверскими номерами, на котором скрылись террористы из «Крокус Сити Холл»

0 1

Задержан бывший владелец автомобиля с тверскими номерами, на котором скрылись террористы из «Крокус Сити Холл»

Автомобиль задержан в Брянской области.

Автомобиль с тверскими номерами, который разыскивали в связи с терактом в «Крокус Сити Холле», был недавно продан тверским владельцем в Москву.

Как сообщает «Тверская телега», 12 марта владелец белого Renault Symbol, уроженец Таджикистана 1999 года рождения, продал свою машину родственникам своих друзей из Москвы. После этого он вернулся назад, в Тверскую область, на общественном транспорте. Тверские правоохранительные органы оперативно отработали информацию и сейчас экс-владелец машины задержан и даёт показания.

Как сообщает телеграм-канал «112», этот автомобиль был остановлен в Брянской области. Четыре человека, находившихся в нём, бросились в бега. Двоих удалось задержать.

«Сейчас с ними работают правоохранители. Говорить, что они причастны к теракту в «Крокусе» – преждевременно», – сообщает «112».

Напомним, вечером 22 марта в концертный зал «Крокус Сити Холла» ворвались неизвестные в камуфляже и открыли стрельбу по людям. Произошедшее уже назвали терактом.

Губернатор Тверской области выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией. В регионе отменены все массовые мероприятия.

По данным ФСБ России на 22:30, в результате теракта 40 человек погибли и свыше сотни – пострадали. К утру число погибших возросло до 60-ти человек. Возбуждено уголовное дело.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33