Ultimate magazine theme for WordPress.

Энергия красоты и молодости: видеорепортаж с гала-шоу «Мисс Тверь-2024»

0 4

Энергия красоты и молодости: видеорепортаж с гала-шоу «Мисс Тверь-2024»

Вот уже десятую весну подряд модельное агентство «New Fashion Look» дарит городу и горожанам незабываемый праздник. Специальный гость – «Мисс Россия-2023» Маргарита Голубева.

Праздник красоты и открытий новых имён в российской модельной индустрии. На сцене юбилейного конкурса 2024 года его организатор и идейная вдохновительница Евгения Акмаева выразила слова благодарности команде постановщиков, педагогам и воспитанникам студии. В зале – аншлаг.

– На мой взгляд, финал конкурса получился очень душевный. Мы очень много над ним работали, и, на самом деле, много нового добавили в подготовку конкурса. В этом году девушки все прекрасные, никто не пропускал репетиций, все занимались, участвовали в разных съёмках. И, надо понимать, что конкурс – это только маленький стартап. Я надеюсь, что многие из них скоро будут участницами всероссийских конкурсов красоты, рекламных проектов и заключат заграничные контракты,

– с воодушевлением говорит директор модельного агентства «New Fashion Look» Евгения Акмаева.

Зрители оценили динамичную и насыщенную постановку шоу «Мисс Тверь-2024». Умение говорить на публику участницы продемонстрировали, с лёгкостью ответив на вопросы ведущих.

Энергией молодости, обаяния и красоты девушки поделились во время выхода в купальниках. А на модном дефиле восхитили зал аксессуарами бренда «Торжокские золотошвеи»: образы финалисток украсили бархатные сумки и клатчи с ручной вышивкой. Выходы дополняли выступления сольных исполнителей и вокальных коллективов.

Энергия красоты и молодости: видеорепортаж с гала-шоу «Мисс Тверь-2024»

А ещё в этот ответственный день участницы получили советы и лайфхаки от звёздной гостьи – победительницы «Мисс Россия-2023», участницы конкурса «Мисс Вселенная-2023» Маргариты Голубевой.

– Не всегда внешняя оболочка играет 100% роль. Очень важно, что находится у девушки внутри, и это читается по глазам, по той энергетике, которую она выдаёт на сцене. И, когда я сижу в жюри, обращаю внимание на это. Самое главное – кайфовать на сцене для себя. Такие конкурсы – огромный шаг для своего собственного развития и дальнейшего пути. Приехав в Тверь я сразу поехала к девушкам, чтобы дать им напутственное слово. Я увидела их натуральными, без макияжа – и я вам скажу, все они прекрасны!, – делится «Мисс Россия-2023» Маргарита Голубева.

Энергия красоты и молодости: видеорепортаж с гала-шоу «Мисс Тверь-2024»

Участниц оценивало жюри, куда вошли организаторы и партнёры «Мисс Тверь-2024», а также представители всероссийских конкурсов красоты и крупных модельных агентств.

– В девушке должно быть всё складно: и рост, и фигура, и подача, и харизма. Конечно, на кастинге у меня сложилось мнение, я выбрала четвёрку девушек, за которыми буду пристально наблюдать. Наше модельное агентство плодотворно сотрудничает с модельным агентством «New Fashion Look». Я отбираю девочек, которые уезжают на модельные контракты, и в этом году состав очень сильный, – замечает директор Всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга», генеральный директор модельного агентства «Casta Models» Елена Новикова.

Энергия красоты и молодости: видеорепортаж с гала-шоу «Мисс Тверь-2024»

И вот волнительный финал, где девушки в вечерних платьях блистают перед зрительным залом. Перед объявлением каждой номинации у финалисток замирает дыхание.

По традиции медиахолдинг «Объединенные медиасистемы» учредил два титула. Так, по итогам читательского голосования «Мисс Tverigrad» стала Вероника Лавренчук, а лицом Tverisport выбрана Софья Недоливко.

– Этот титул я очень хотела. Я пропагандирую здоровый образ жизни: бегаю, занимаюсь тренировками, и я достойно понесла бы этот титул. Также на протяжении семи лет я занималась фигурным катанием и бальными танцами, – делится «Мисс Tverisport.ru-2024» Софья Недоливко.

Энергия красоты и молодости: видеорепортаж с гала-шоу «Мисс Тверь-2024»

– Мне очень приятно получить титул «Мисс Tverigrad», я правда ожидала, что многие читатели проголосуют за меня, мне очень приятно! Сам конкурс подарил мне много хороших эмоций, желаю каждой девушке пробовать и рисковать, – с радостью говорит «Мисс Tverigrad.ru-2024» Вероника Лавренчук.

Энергия красоты и молодости: видеорепортаж с гала-шоу «Мисс Тверь-2024»

На церемонии награждения все финалистки получили подарки от генеральных партнёров конкурса. А титула «Третья вице-мисс» удостоилась Мария Воропаева, «Второй вице-мисс» стала Виктория Гулямова, «Первой вице-мисс» – Александра Феоктистова.

Главную корону и звание «Мисс Тверь-2024» получила 18-летняя студентка Московского гуманитарно-экономического университета Софья Левашова.

– Мой счастливый номер оказался правда счастливым, номер 13. Сейчас надо немного передохнуть, прийти в себя, а потом дальше развиваться в модельной сфере и представлять свой родной город Тверь на всероссийских конкурсах красоты!, – добавляет победительница конкурса «Мисс Тверь-2024» Софья Левашова.

Энергия красоты и молодости: видеорепортаж с гала-шоу «Мисс Тверь-2024»

Впереди у «Мисс Тверь-2024» – фэшн-съёмки и показы. И также девушку пригласили участвовать в конкурсе красоты «Мисс Волга» и на кастинг «Мисс Россия», где Софья Левашова будет представлять Тверь на федеральном уровне.

А фоторепортаж с главного городского конкурса красоты можно посмотреть здесь.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33