Ultimate magazine theme for WordPress.

Фабрики Тверской области отправили школьную мебель в новые регионы РФ

0 1

Фабрики Тверской области отправили школьную мебель в новые регионы РФ

В общей сложности отгружено 33 116 стульев и 19 306 ученических парт.

Школьная мебель, изготовленная в Тверской области, отправлена в образовательные учреждения новых регионов Российской Федерации. Парты и стулья произвели на фабриках компании «Феликс» в Торопце и посёлке Жарковском. Мебель изготовлена по ГОСТу, также она имеет современный дизайн и высокий запас прочности, подходят для активной работы. В общей сложности было отгружено 33 116 стульев и 19 306 ученических парт, эта поставка стала первой для компании.

Тверская область активно помогает новым регионам России, в частности подшефному Бердянскому району Запорожской области. Соглашение о сотрудничестве с ним было подписано в августе 2022 года во время рабочего визита губернатора Игоря Рудени в Запорожье.

В Бердянске при содействии Тверской области восстанавливаются социальные объекты и коммунальная инфраструктура. Кроме того, в прошлом году тверской регион помог создать в городе современно обустроенный филиал МФЦ – этот опыт отметили на федеральном уровне. Также Верхневолжье ведёт регулярные поставки гумгруза в новые регионы.

Фабрики Тверской области отправили школьную мебель в новые регионы РФ

На портале Tverigrad.ru читайте истории беженцев, которые в буквальном смысле слова выбрались из ада на Украине и нашли покой на берегах гостеприимного Селигера – в Житенном монастыре.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33