Ultimate magazine theme for WordPress.

На М-11 в Тверской области появились пункты скорой медицинской помощи

0 1

На М-11 в Тверской области появились пункты скорой медицинской помощи

Бригады медиков располагаются на пунктах взимания платы.

На дороге М-11 «Нева» в Тверской области появились мобильные пункты скорой медицинской помощи. Бригады медиков располагаются в административных зданиях на пунктах взимания платы, чтобы в случае необходимости быстрее выезжать на место ДТП, помогая пострадавшим.

Согласно внутренней статистике оператора по обслуживанию платных автомобильных дорог компании «ОССП», в 2023 году среднее время реагирования скорой медицинской помощи на М-11 составило 28 минуты, тогда как аварийные комиссары «ОССП» приезжали на место ДТП в среднем в течение 15 минут.

«Несколько раз в год аварийные комиссары «ОССП» проходят специальные обучения в центрах скорой медицинской помощи, а также регулярно участвуют в учениях по ликвидации чрезвычайных ситуаций вместе с сотрудниками МЧС. Однако оказать полную квалифицированную помощь могут, естественно, только врачи, поэтому очень важно, чтобы они приезжали на место ДТП как можно быстрее. Мы очень рады такому сотрудничеству с врачами», – заметил генеральный директор «ОССП» Олег Трофимов.

На М-11 в Тверской области появились пункты скорой медицинской помощи

1 мая в административном здании на пункте взимания платы на 258 км размещена общепрофильная бригада скорой медицинской помощи в составе 2 фельдшеров и водителя Вышневолоцкой подстанции скорой медицинской помощи ГБУЗ ТО «ТССМП». Во время интенсивного трафика, например, в майские праздники, ещё одна бригада скорой медицинской помощи будет располагается на пункте взимания платы на 214 км.

Также на 402 км будет размещена бригада из Валдайского многопрофильного медицинского центра Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Л.Г. Соколова ФМБА России (Валдайский ММЦ), созданного в Вышнем Волочке как раз для оказания экстренной медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях.
Бригады скорой медицинской помощи работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю и выезжают на ДТП в радиусе 50 км от пункта взимания платы, на котором они располагаются, чтобы помочь как на дороге М-11 и М-10, так и на прилегающих к ним участках.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин поставил цель к 2030 году снизить смертность от ДТП в полтора раза, а к 2036 году – в два раза.

«Снижение смертности в результате дорожно-транспортных происшествий в полтора раза к 2030 году и в два раза к 2036 году по сравнению с показателем 2023 года», – говорится в указе главы государства «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33