Ultimate magazine theme for WordPress.

Президент России объявил в стране общенациональный траур

0 3

Президент России объявил в стране общенациональный траур

Днём общенационального траура объявлено воскресенье.

Владимир Путин во время своего обращения к россиянам объявил 24 марта днём общенационального траура по погибшим при теракте в «Крокус Сити Холле».

«Необходимую помощь окажем всем семьям, в чью жизнь пришла страшная беда, раненым и пострадавшим. Выражаю глубокие, искренние соболезнования всем, кто потерял своих родных и близких. Вместе с вами скорбит вся страна, весь наш народ. 24 марта объявляю днём общенационального траура», – сказал глава государства.

Также Владимир Путин в своём обращении отметил, что все исполнители, организаторы и заказчики этого преступления понесут справедливое и неизбежное наказание, кем бы они ни были, кто бы их ни направлял.
Напомним, вечером 22 марта в концертный зал «Крокус Сити Холла» ворвались неизвестные в камуфляже и открыли стрельбу по людям.

Губернатор Тверской области выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией. В регионе отменены все массовые мероприятия. В Твери работает станция переливания крови, все желающие могут стать кровь для пострадавших в результате теракта. Открыта горячая линия по номеру «122» для оказания необходимой помощи жителям Тверского региона. Жители областного центра несут цветы и игрушки к стихийному мемориалу.

По данным на 13:00 23 марта, в результате теракта погибли 115 человек. Возбуждено уголовное дело.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33