Ultimate magazine theme for WordPress.

Тверские аграрии рассказали о выборе техники

0 3

Тверские аграрии рассказали о выборе техники

Сотрудники компании «Экоагрофарминг» в Старицком округе используют в работе зерноуборочные комбайны ACROS 595 Plus, которые успешно эксплуатируются на протяжении всей уборочной кампании.

Аграрии Тверской области делают выбор в пользу проверенной техники для уборки урожая, не забывая о том, что любое производство должно быть рентабельными, поэтому выбору агромашин уделяется особое внимание. Техника компании Ростсельмаш отвечает данным критериям. Отечественный производитель предлагает аграриям экономичные и простые в обслуживании комбайны ACROS 595 Plus, являющие собой оптимальное сочетание цены и качества.

В деревне Степурино Старицкого округа расположено сельхозпредприятие – ООО «Экоагрофарминг», агропарк которого наполняет техника Ростсельмаш. Компания является крупнейшим производителем картофеля в Тверской области, но также занимается выращиванием зерновых культур, в том числе рапса. Общая площадь посева зерновых составляет порядка 3 000 га, для уборки урожая с этих территорий аграрии используют комбайны ACROS 595 Plus.
Первый такой комбайн пополнил технопарк ООО «Экоагрофарминг» в 2018 году, в последующие годы компанией были взяты в лизинг ещё две такие же машины, и они достойно показали себя в деле, отмечает главный инженер ООО «Экоагрофарминг» Алексей Стрелков, который подробно рассказал о том, как техника Ростсельмаш трудится в хозяйстве.

Тверские аграрии рассказали о выборе техники

Чему компания «Экоагрофарминг» уделяла особое внимание при выборе агротехники?

– Ключевое при покупке техники – стоимость. На момент приобретения предложения и процентные ставки были неплохие. И сегодня мы закрываем свои объёмы с помощью комбайнов ACROS 595 Plus, которые у нас есть. Я думаю, те люди, которые считают экономику предприятия, должны по достоинству оценить технику Ростсельмаш.

Планируете ли расширять технопарк?

– Технику стоит выбирать тщательно, основной критерий для нас в этом вопросе – это единообразие технопарка, ведь закупать расходники для нескольких единиц машин одной модели выгоднее, чем для разных. Разномарочность в итоге приводит к увеличению себестоимости выпускаемой продукции. В будущем при необходимости расширения технопарка зербноуборчных машин мы вновь сделаем выбор в пользу техники Ростсельмаш.

Стремление к единообразию – один из критериев выбора. Какие остальные?

– Также важные критерии – качество, сервис и сроки поставки комплектующих. Сервисное обслуживание проходит на достойном уровне, сервисные службы оперативно помогают. Мы знаем, что все необходимые для нас расходники находятся в шаговой доступности, в России. Большинство из них ремонтопригодно, подлежит восстановлению, замене.

Как часто требуется ремонт комбайнов?

– Хорошо подготовленного до сезона уборки комбайна ACROS 595 Plus хватает на весь период уборочной кампании, учитывая, что наработка моточасов составляет порядка 300-350 в год. Любой зерноуборочный комбайн – это машина с определенными операциями, то есть намолот, домолот, очистка, измельчение остатков соломы. В облуживании техника Ростсельмаш экономична и работает на должном уровне.

Как сотрудники ООО «Экоагрофарминг» оценивают работу в этих машинах?

– Техника компании Ростсельмаш адаптирована к различным условиям эксплуатации и помогает собирать урожай с минимальными потерями, на комбайнах установлены электронные системы, что повышает качество уборки. Наши механизаторы отмечают удобство и комфорт кабин комбайнов ACROS 595 Plus. После шести лет использования мы оцениваем технику на 10 из 10.

– В честь своего 95-летия Ростсельмаш подготовил выгодное предложение для покупателей тракторов серии 2000, – аграрии могут их приобрести с 10% скидкой. Преференция действует при подаче заявки по 20 июля и суммируется с условиями акции Росагролизинга «Выгодное лето», в котором участвует вся продукция компании, – добавляет заместитель генерального директора ООО «ТК Еврохимсервис», официального дилерского центра Ростсельмаш, Викторов Максим Александрович.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33