Ultimate magazine theme for WordPress.

Тверским выпускникам предложили служить в Росгвардии

0 3

Тверским выпускникам предложили служить в Росгвардии

Офицеры Росгвардии приняли участие в «Ярмарке вакансий» для выпускников в Твери.

В Твери на территории Центра опережающей профессиональной подготовки «Центром занятости населения Тверской области» организована специализированная ярмарка вакансий для выпускников, в рамках которой консультативный пункт Росгвардии по приёму граждан на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации развернуло Управление Росгвардии по Тверской области.

Выпускникам и студентам, желающим трудоустроиться, росгвардейцы представили информацию о специфике деятельности различных подразделений ведомства — спецназа, вневедомственной охраны, а также военной службы по контракту. 
Офицеры кадровых подразделений регионального Управления Росгвардии проконсультировали выпускников по вопросам вакансий, требований к кандидатам, рассказали о социальных гарантиях и преимуществах службы в войсках национальной гвардии и о многообразии ведомственных ВУЗов Росгвардии.

«Управление Росгвардии по Тверской области проводит набор кандидатов для заключения контрактов о прохождении военной службы на срок от 1 года.
Требования к кандидату: 
— возраст от 2 до 60 лет; 
— ранее проходивший военную службу по призыву или контракту;
— образование: среднее полное, среднее специальное, высшее; — состояние здоровья не ниже Б-3;
— группа профпригодности не ниже 3. Гарантии и льготы: — заработная плата на период выполнения служебно-боевых задач от 200 тыс. руб. в месяц;
— медицинское обеспечение; — страхование жизни и здоровья;
— вещевое обеспечение.
По всем вопросам заключения контракта обращаться по телефону отделения учета и комплектования Управления Росгвардии по Тверской области 8(4822)53-27-37», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33