Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери пьяный мужчина угрожал полицейским убийством и грозился натравить собаку

0 1

В Твери пьяный мужчина угрожал полицейским убийством и грозился натравить собаку

В Твери арестовали 28-летнего мужчину. Его подозревают в угрозе применения насилия в отношении сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба Заволжского районного суда Твери.

16 января пьяный мужчина поссорился со своей супругой и избил её. Женщина вызвала полицию. Когда полицейские вошли в квартиру, мужчина стал вести себя агрессивно, угрожал спустить с поводка и натравить на них собаку бойцовской породы.

Когда стражи порядка попросили его успокоиться и закрыть собаку в ванной, мужчина достал гладкоствольное ружье и, направив его в сторону полицейских, стал угрожать выстрелом. Полицейские также достали табельное оружие для обороны. В этот момент жена схватилась за ружье и стала просить мужа бросить оружие. Полицейские скрутили мужчину, он сопротивлялся, схватился за табельный пистолет одного из полицейских. Произошел непроизвольный выстрел.

Мужчину обезоружили, доставили в наркодиспансер, где у него подтвердили состояние опьянения. Затем его доставили Заволжский отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сейчас дебошир находится под стражей. По части 1 статьи 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти" ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В Твери пьяный мужчина угрожал полицейским убийством и грозился натравить собаку

читайте нас в яндекс-новости

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33