Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери не все абитуриенты прошли собеседование у митрополита Амвросия

0 7

В Твери не все абитуриенты прошли собеседование у митрополита Амвросия

Из-за недостаточной подготовки после собеседования кандидатуры троих абитуриентов были отклонены, один направлен на дополнительную подготовку.

19 июня митрополит Тверской и Кашинский Амвросий встретился с абитуриентами духовных учебных заведений из Тверской епархии и провел собеседование перед поступлением. Архипастырь пообщался с абитуриентами и проверил у них знание молитв и тропарей двунадесятых праздников, постов и постных дней, а также навыки чтения на церковнославянском языке.

«По результатам собеседования четыре абитуриента получили благословение поступать в бакалавриат Московской духовной академии на очную форму обучения, трое мирян — на заочную, один человек — на иконописный факультет. Еще несколько священнослужителей Тверской епархии рекомендованы к поступлению на разные образовательные ступени в МДА, СПбДА, ОЦАД, а также в несколько духовных семинарий»,

– сообщили в Тверской епархии.

В епархии уточняют, что из-за недостаточной подготовки после собеседования кандидатуры троих абитуриентов были отклонены, один направлен на дополнительную подготовку.

Также читайте: в России предлагают по-новому начислять дополнительные баллы за значки ГТО при поступлении в вузы.

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33