Ultimate magazine theme for WordPress.

В Твери банкиры за два дня 117 раз пытались напомнить женщине о задолженности

0 1

В Твери банкиры за два дня 117 раз пытались напомнить женщине о задолженности

В Твери 60-летняя женщина обратилась в УФССП России по Тверской области с жалобой на действия сотрудников банка. По результатам рассмотрения обращения возбудили дело об административном правонарушении. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Выяснилось, что банкиры лично приходили по месту работы женщины, в одном из медицинских учреждений города Твери, оказывали психологическое давление и распространяли сведения о наличии у нее просроченной задолженности. Кроме того, представители банка за два дня 117 раз пытались связаться с должницей по телефону.

Банк привлекли к ответственности по части 1 статьи 14.57 КоАП РФ "Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности" и назначили 60 тысяч рублей штрафа. Постановление было обжаловано в судебном порядке, но оставлено без изменения.

"Противоправные действия в отношении заявителя прекратились еще в процессе рассмотрения обращения, штраф оплачен в полном объеме", – комментируют в ведомстве.

В Твери банкиры за два дня 117 раз пытались напомнить женщине о задолженности

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33