Ultimate magazine theme for WordPress.

У талантливых детей из Твери есть шанс стать танцорами в «северной столице»

0 2

У талантливых детей из Твери есть шанс стать танцорами в «северной столице»

Академия танца Бориса Эйфмана вновь проведёт выездной просмотр.

В ДК «Пролетарка» 24 февраля в 15:00 пройдёт бесплатный предварительный просмотр талантливых детей Твери и Тверской области в возрасте 6-11 лет. Юные дарования могут попасть на учёбу в санкт-петербургскую Академию танца Бориса Эйфмана. Мероприятие проходит в 7-й раз.

В 2017 году на первом кастинге юных дарований из Тверской области учиться в Академию отправились учиться четверо ребят. Как подчеркнули организаторы, это очень редкий результат для российских регионов.

В рамках проекта будут отбирать одарённых мальчиков и девочек, воспитанников учреждений культуры и учреждений дополнительного образования всех типов и видов или выпускников детских садов и учеников школ, которые просто хотят показать себя. Учёба в Академии поможет юным жителям региона начать профессиональную хореографическую подготовку.

Дети, успешно прошедшие отбор, получат рекомендации на вступительные экзамены или приглашение на бесплатную стажировку в стенах Академии, чтобы потом продолжить обучение в уже сформированных классах.

На этот раз просмотр будет проводить педагог подготовительного отделения Академии танца Бориса Эйфмана, мастер спорта России по художественной гимнастике, член молодёжной сборной страны в групповых упражнениях (1996 год), многократный призёр России в командном зачёте Анна Борисенко. Её опыт преподавания превышает 20 лет. Специализация – развитие физических данных танцоров классического танца и спортсменов.

Уникальность Академии в том, что в программу интегрированы практики как классического балетного искусства, так и современной хореографии. Воспитанники учреждения занимаются в первом в мире балетном комплексе, который включает 15 балетных залов, учебный корпус, медицинский центр, спортивный и тренажёрный залы, бассейн, столовую, жилой блок-интернат для иногородних учащихся и Учебный театр.

Стоит особо отметить, что Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 3 класса начальной школы. Всего в нём обучаются 400 воспитанников, из которых 190 человек приехали из разных регионов России. Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников предоставляют бесплатно.

Запись на просмотр есть на сайте Академии.

Дополнительная информация по телефону: +7-952-288-57-19.

Возрастное ограничение – «6+».

Источник: tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33