Ultimate magazine theme for WordPress.

В отряде “ЛизаАлерт” рассказали, как искали пропавшего строителя

0 2

В отряде "ЛизаАлерт" рассказали, как искали пропавшего строителя

19 марта поисковый отряд "ЛизаАлерт" Тверской области опубликовал ориентировку на поиск  Игоря Романова. О местонахождении мужчины ничего не было известно с 13 марта. Спустя неделю волонтерам удалось его найти. ТИА удалось немного пообщаться с пропавшим и узнать о том, почему тот не выходил на связь.

Игорь родом из Ивановской области, в Тверь приезжает на заработки. Работает арматурщиком на стройке в ЖК "Иллидиум". Вахта длится 20 дней, после чего на три недели строитель уезжает домой. После окончания очередной вахты под утро около 4:30 мужчина шел на автобусную остановку рядом с ТЦ "Можайский" в Южном. В какой-то момент неизвестный сзади ударил его по голове и забрал барсетку, в которой был телефон, паспорт и деньги. Без документов нельзя было купить билет домой, поэтому Игорь Романов слонялся по Твери. 

По словам Игоря, во внутренних карманах остались наличные деньги, поэтому на еду хватало, а вот ночевать приходилось то на улице, то в торговых центрах.

Жена в Ивановской области подала заявление в полицию, ЛизаАлерт Иваново связались с Тверью, начали поиск. Нашли "потеряшку" 20 марта. В "ЛизаАлерт" позвонил коллега арматурщика и сказал, что видел пропавшего в районе места их работы в Южном. Волонтеры посмотрели камеры на стройке, в магазинах, на домах, на которых увидели Игоря. Чуть позже два поисковика нашли его, сидящим на скамейке. 

Поисковики связались с супругой, она опознала своего мужа. Казалось, работа выполнена, но волонтеры не оставляют людей в беде даже после поисков. На следующий день они попытались помочь получить временную справку, удостоверяющую личность, чтобы тот смог купить билет и вернуться к родным. К сожалению, пока сделать документы не удалось.

Галерея

В отряде "ЛизаАлерт" рассказали, как искали пропавшего строителя

В отряде "ЛизаАлерт" рассказали, как искали пропавшего строителя

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник: tvernews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ремонт квартир и домов в Твери от компании "4 Дома"


Адрес: Тверская область, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 33